Calendário 2024

Cada mês uma inspiração!

Tenha em mãos o calendário da Germiniscência.

Com datas comemorativas, fotos e frases para aguçar os sentidos. Acompanhe as fases da lua por ele, e viva na ciclicidade da natureza.

Baixe aqui

E-book

Cozinha Vegetariana Simples em Casa

Mais de 200 páginas com diversas receitas vegetarianas exclusivas!


CONCEPÇÃO E IDEALIZAÇÃO
Projeto Veg.A.N. - Alimentação e Nutrição Vegetariana: Formando uma rede de diálogos Projeto de Pesquisa e Extensão da Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro - UNIRIO


COORDENAÇÃO GERAL DO PROJETO DE EXTENSÃO
Elaine Cristina de Souza Lima


Durante a pandemia a Germiniscência foi convidada para participar do livro de receitas do projeto Veg.A.N e foi um prazer contribuir com 4 receitas da nossa cozinha escola para esse rico compilado vegano. Nesse material você vai encontrar:


Para café da manhã

  • Pão de minuto integral: página 44/45
  • Patê de inhame: página 48
  • Pesto de ora-pro-nóbis: página 81 

Para almoço

  • Farofa de fibras: página 130


Entre várias outras receitas de chefs e nutricionistas, além de sucos e arraiá vegano. Vale a pena ter a mão. Aproveitem!

Baixe aqui

E-book

Receitas Práticas para um Dia a Dia Saudável

Sabor, cor e intuição em nossas cozinhas.


Produzido por: Germiniscência e Fumel.

Baixe aqui

Doação de scoby

Faça contato, ganhe o seu e adquira saúde, leveza e bem-estar!

Ganhe um de nossos scobys com chá de arranque e inicie a sua própria produção de kombucha. O scoby é uma cultura simbiótica de bactérias e leveduras, é usado na fermentação e produção de kombucha. Nesse processo, carboidratos, como açúcar ou amido, se transformam em álcool ou ácido pela ação dos micro-organismos benéficos. O chá de arranque, é a própria kombucha pronta no término da primeira fermentação (F1), ele funciona como um start para a próxima produção.

Ao ganhar um scoby, você ganha saúde, abundância, prosperidade e a possibilidade de iniciar um novo negócio. A cada produção de kombucha, nasce uma nova cultura, biofilme ou scoby. Além da kombucha, o chá fermentado com bactérias do bem, podemos produzir inúmeras

receitas com a bebida ou com o próprio scoby, fazendo um purê e enriquecendo as preparações. Com o passar do tempo, vamos tendo o hotel de scobys e assim chegamos a produzir o vinagre de kombucha. É uma experiência que vale a pena ser vivida!

Entre em contato
Share by: