Evento Renovação

jun. 16, 2021

O meio da semana também é momento de boas notícias!

No dia 20/06 véspera do Dia Internacional do Yoga, estamos preparando um encontro online e gratuito, pelo nosso canal do Youtube e ter você na RenovAção vai ser maravilhoso. 🌱


Um evento super alinhado com o nosso propósito de Ser e Existir.


❗ATENÇÃO! Você só poderá participar se entrar no nosso grupo de WhatsApp, que será por onde você receberá o link da aula ao vivo.


Entre no nosso grupo de WhatsApp clicando aqui.


O meu grande desejo é transmitir de forma online tudo que vivenciamos aqui: Uma vida em total comunhão com a natureza e uma cozinha que desperta a minha intuição. 🌻


Sinta um pouco isso através desse post.


Vocês serão recebidos em um local acolhedor, no coração da Mata Atlântica e muito propício para a prática de Hatha Yoga e ao som da floresta e dos mantras nós vamos cozinhar.


Veja a nossa programação.


Enfim, brindemos à vida e a plena existência!

Saúde para todos e nos vemos na RenovAção.


Um beijo, Mariana Zogaib.

Por Mariana Zogaib 15 fev., 2024
Aulas de Yoga Solidárias
Por Mariana Zogaib 15 dez., 2023
ArmaZen de Portas Abertas: 3a Edição!
Por Mariana Zogaib 10 ago., 2023
 Créditos: Revista Digital de Vargem Grande, imagens de Flavia Rossi
Por Mariana Zogaib 02 ago., 2023
 Vídeo editado por: Luiz Menezes @lhsurf e Quilha Filme @quilhafilme
Por Mariana Zogaib 22 jun., 2022
Que delícia o inverno chegou e com ele aquela vontade de comer algo quentinho e aquecer o corpo e a alma. Aqui na @germiniscencia nós curtimos muito essa estação, é um momento propício para mergulharmos no cardápio da próxima Vivência na Germiniscência.Veja a programaçãoSeja bem vindo! Vai ser muito bom dividir toda a alquimia da cozinha com cada um de vocês.E além disso, a nossa Cozinha Escola em yoga está em festa e cheia de motivos para celebrar. Dia 18/06, foi uma data muito significativa e totalmente alinhada com a nossa missão. Foi o Dia da Gastronomia Sustentável. Sustentabilidade, coerência e uma vida em comunhão com a natureza, é a ânima do Projeto Germiniscência.
Por Mariana Zogaib 08 jun., 2022
Aqui na @germiniscencia está um friozinho gostoso e com isso acaba aumentando o nosso apetite, né? Impressionante como tantos aspectos influenciam a nossa alimentação. Querendo conversar sobre isso, estou aqui para esse bate-papo.
Seja bem-vindo na Germiniscência
Por Profile Profile 09 mai., 2022
Adoro esse espaço. Um lugar para estreitar laços e criar vínculos. Uma terra fértil para germinar bons frutos.
Por Mariana Zogaib 24 set., 2021
Olá pessoal, boa tarde! Como vocês estão?Espero que estejam bem, cuidando da sua saúde integral e contemplando o que a nova estação trás de beleza e encantamento.Afinal, a primavera chegou!E com ela, muitas flores e amores.Aqui no Projeto @germiniscencia os botões estão se abrindo, a cigarra está cantando, muitas borboletas e pássaros passeiam livremente entre as árvores.Aprendo tanto com essa natureza exuberante e cíclica.Escolhi um lindo desabrochar para compartilhar com você. Essa é uma das belas orquídeas que tenho, todas são herança da minha mãe, fico feliz em ver que ela renasce a cada primavera. Parece que esse é o habitat ideal para elas, né?Aqui está enraizada a Orquídea LourdecaSobre renascer e viver novos ciclos, trago um convite para vocês.Nesse domingo, dia 26/09, eu, a culinarista Rita Brito e o fotógrafo Tony Viegas, estaremos reunidos para o nosso trabalho de bastidores, vai ser a prévia de tudo que vamos vivenciar no evento IntegrAção.Vamos fazer os últimos ajustes no cardápio e mostrar tudo que estamos preparando com tanto zelo e afeto para receber vocês no dia 16/10, dia do evento presencial aberto ao público.Então, nesse domingo, fiquem ligados nas nossas redes sociais e acompanhem cada detalhe do nosso trabalho.Aproveito para dizer que as inscrições para o Evento IntegrAção estão abertas, garanta a sua vaga, elas são limitadas.Lembra que eu falei que no dia 16/10 teremos oficina de brotos e germinados?Vejam só como estão os brotos que são produzidos aqui na nossa cozinha.Aqui você encontra magia e abundância, clique!Sinta e perceba essa atmosfera que te aguarda para o evento IntegrAção: corpo, mente e alma. Venha se encantar com a @germiniscencia.Desejo um ótimo final de semana e nos vemos no domingo pelas nossas redes.Um beijo e até a próxima!Mariana.
Por Mariana Zogaib 13 ago., 2021
Um encontro que tem a intenção de unir esses diferentes corpos em total conexão com a natureza. Inspirada na dieta detox de 10 dias, estamos preparando o cardápio para esse momento especial. Algumas bebidas vivas, probióticas e funcionais já estão dentro, com certeza.
Por Mariana Zogaib 02 jul., 2021
Como vai? Espero que esteja tudo bem por aí, mesmo com esse friozinho gostoso que muitas vezes abre o nosso apetite, não é mesmo?Por aqui tenho feito muitas receitas quentinhas, aquelas que aquecem e acolhem o nosso corpo, o famoso comfort food. E quero dividir um pouco isso com quem curte o Projeto Germiniscência.Você que já nos acompanha sabe o quanto eu amo a aveia, esse super cereal integral cheio de motivos para estar na nossa dieta alimentar. Inclusive a última live foi uma aula prática sobre esse alimento, preparei direto da minha cozinha o leite de aveia caseiro.Se você não conseguiu assistir ou quer rever o conteúdo, segue aqui o link:Aula prática: Leite de aveia com pozinhos mágicosEsse é um leite vegetal, sem lactose, com glúten, muito funcional e cheio de compostos antioxidantes. Sabia que ele é o meu queridinho? Porque além de tudo, ele é prático, econômico, versátil e com sabor neutro.Aqui está a receita para você preparar o seu também!Quando a gente esquenta, ele fica grossinho, excelente para preparos de bebidas quentes, mingaus e até mesmo iogurte caseiro, para aquela manhã ensolarada de inverno.Se você quer saber de forma bem resumida o que contém nesse super alimento aqui está o sumo do conteúdo da nossa live, aproveita que tem mais receita nesse link.Aprendizados da liveNo mercado encontramos muitas formas desse mesmo cereal: farinha, farelo, aveia laminada, em flocos finos, normais e até em grãos. Amo tanto que uso até para fazer sabonetes, rsrs.Agora me diga, a aveia faz parte do seu hábito alimentar?Finalizo o papo de hoje desejando um ótimo final de semana, repleto de saúde e ótimas escolhas alimentares. Conte com a nossa Cozinha Escola, estamos aqui para isso!Um beijo e até a próxima,Mariana Zogaib
Mostrar mais
Share by: