Novidades da semana

24 de setembro de 2021

Olá pessoal, boa tarde!  Como vocês estão?

Aqui está enraizada a Orquídea Lourdeca

Sobre renascer e viver novos ciclos, trago um convite para vocês.
Nesse domingo, dia 26/09, eu, a culinarista Rita Brito e o fotógrafo Tony Viegas, estaremos reunidos para o nosso trabalho de bastidores, vai ser a prévia de tudo que vamos vivenciar no evento IntegrAção.

Vamos fazer os últimos ajustes no cardápio e mostrar tudo que estamos preparando com tanto zelo e afeto para receber vocês no dia 16/10, dia do evento presencial aberto ao público.

Então, nesse domingo, fiquem ligados nas nossas redes sociais e acompanhem cada detalhe do nosso trabalho.

Aproveito para dizer que as inscrições para o Evento IntegrAção estão abertas , garanta a sua vaga, elas são limitadas .

Lembra que eu falei que no dia 16/10 teremos oficina de brotos e germinados?
Vejam só como estão os brotos que são produzidos aqui na nossa cozinha.


Sinta e perceba essa atmosfera que te aguarda para o evento IntegrAção: corpo, mente e alma. Venha se encantar com a  @germiniscencia.

Desejo um ótimo final de semana e nos vemos no domingo pelas nossas redes.

Um beijo e até a próxima!
Mariana.
Por Mariana Zogaib 15 de fevereiro de 2024
Aulas de Yoga Solidárias
Por Mariana Zogaib 15 de dezembro de 2023
ArmaZen de Portas Abertas: 3a Edição!
Por Mariana Zogaib 10 de agosto de 2023
 Créditos: Revista Digital de Vargem Grande, imagens de Flavia Rossi
Por Mariana Zogaib 2 de agosto de 2023
 Vídeo editado por: Luiz Menezes @lhsurf e Quilha Filme @quilhafilme
Por Mariana Zogaib 22 de junho de 2022
Que delícia o inverno chegou e com ele aquela vontade de comer algo quentinho e aquecer o corpo e a alma. Aqui na @germiniscencia nós curtimos muito essa estação, é um momento propício para mergulharmos no cardápio da próxima Vivência na Germiniscência.Veja a programaçãoSeja bem vindo! Vai ser muito bom dividir toda a alquimia da cozinha com cada um de vocês.E além disso, a nossa Cozinha Escola em yoga está em festa e cheia de motivos para celebrar. Dia 18/06, foi uma data muito significativa e totalmente alinhada com a nossa missão. Foi o Dia da Gastronomia Sustentável. Sustentabilidade, coerência e uma vida em comunhão com a natureza, é a ânima do Projeto Germiniscência.
Por Mariana Zogaib 8 de junho de 2022
Aqui na @germiniscencia está um friozinho gostoso e com isso acaba aumentando o nosso apetite, né? Impressionante como tantos aspectos influenciam a nossa alimentação. Querendo conversar sobre isso, estou aqui para esse bate-papo.
Seja bem-vindo na Germiniscência
Por Profile Profile 9 de maio de 2022
Adoro esse espaço. Um lugar para estreitar laços e criar vínculos. Uma terra fértil para germinar bons frutos.
Por Mariana Zogaib 24 de setembro de 2021
Olá pessoal, boa tarde! Como vocês estão?Espero que estejam bem, cuidando da sua saúde integral e contemplando o que a nova estação trás de beleza e encantamento.Afinal, a primavera chegou!E com ela, muitas flores e amores.Aqui no Projeto @germiniscencia os botões estão se abrindo, a cigarra está cantando, muitas borboletas e pássaros passeiam livremente entre as árvores.Aprendo tanto com essa natureza exuberante e cíclica.Escolhi um lindo desabrochar para compartilhar com você. Essa é uma das belas orquídeas que tenho, todas são herança da minha mãe, fico feliz em ver que ela renasce a cada primavera. Parece que esse é o habitat ideal para elas, né?Aqui está enraizada a Orquídea LourdecaSobre renascer e viver novos ciclos, trago um convite para vocês.Nesse domingo, dia 26/09, eu, a culinarista Rita Brito e o fotógrafo Tony Viegas, estaremos reunidos para o nosso trabalho de bastidores, vai ser a prévia de tudo que vamos vivenciar no evento IntegrAção.Vamos fazer os últimos ajustes no cardápio e mostrar tudo que estamos preparando com tanto zelo e afeto para receber vocês no dia 16/10, dia do evento presencial aberto ao público.Então, nesse domingo, fiquem ligados nas nossas redes sociais e acompanhem cada detalhe do nosso trabalho.Aproveito para dizer que as inscrições para o Evento IntegrAção estão abertas, garanta a sua vaga, elas são limitadas.Lembra que eu falei que no dia 16/10 teremos oficina de brotos e germinados?Vejam só como estão os brotos que são produzidos aqui na nossa cozinha.Aqui você encontra magia e abundância, clique!Sinta e perceba essa atmosfera que te aguarda para o evento IntegrAção: corpo, mente e alma. Venha se encantar com a @germiniscencia.Desejo um ótimo final de semana e nos vemos no domingo pelas nossas redes.Um beijo e até a próxima!Mariana.
Por Mariana Zogaib 13 de agosto de 2021
Um encontro que tem a intenção de unir esses diferentes corpos em total conexão com a natureza. Inspirada na dieta detox de 10 dias, estamos preparando o cardápio para esse momento especial. Algumas bebidas vivas, probióticas e funcionais já estão dentro, com certeza.
Por Mariana Zogaib 2 de julho de 2021
Como vai? Espero que esteja tudo bem por aí, mesmo com esse friozinho gostoso que muitas vezes abre o nosso apetite, não é mesmo?Por aqui tenho feito muitas receitas quentinhas, aquelas que aquecem e acolhem o nosso corpo, o famoso comfort food. E quero dividir um pouco isso com quem curte o Projeto Germiniscência.Você que já nos acompanha sabe o quanto eu amo a aveia, esse super cereal integral cheio de motivos para estar na nossa dieta alimentar. Inclusive a última live foi uma aula prática sobre esse alimento, preparei direto da minha cozinha o leite de aveia caseiro.Se você não conseguiu assistir ou quer rever o conteúdo, segue aqui o link:Aula prática: Leite de aveia com pozinhos mágicosEsse é um leite vegetal, sem lactose, com glúten, muito funcional e cheio de compostos antioxidantes. Sabia que ele é o meu queridinho? Porque além de tudo, ele é prático, econômico, versátil e com sabor neutro.Aqui está a receita para você preparar o seu também!Quando a gente esquenta, ele fica grossinho, excelente para preparos de bebidas quentes, mingaus e até mesmo iogurte caseiro, para aquela manhã ensolarada de inverno.Se você quer saber de forma bem resumida o que contém nesse super alimento aqui está o sumo do conteúdo da nossa live, aproveita que tem mais receita nesse link.Aprendizados da liveNo mercado encontramos muitas formas desse mesmo cereal: farinha, farelo, aveia laminada, em flocos finos, normais e até em grãos. Amo tanto que uso até para fazer sabonetes, rsrs.Agora me diga, a aveia faz parte do seu hábito alimentar?Finalizo o papo de hoje desejando um ótimo final de semana, repleto de saúde e ótimas escolhas alimentares. Conte com a nossa Cozinha Escola, estamos aqui para isso!Um beijo e até a próxima,Mariana Zogaib
Mostrar mais
Share by: